Картофельная пицца с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
картофель — 300 г,
мука пшеничная — 300 г,
масло сливочное — 250 г,
яйца — 4 шт.,
сыр (тертый) — 2 ст. ложки,
молоко (теплое) — 100 г,
уксус — 0,5 ч. ложки,
сода, соль.
Начинка для пиццы:
колбаса — 50 г,
ветчина — 50 г,
сыр плавленый — 300 г,
сыр твердый — 50 г,
сыр (тертый) — 3 ст. ложки,
яйца — 2 шт.,
молоко — 120 г,
перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, добавить 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать па столе или доске, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см, высотой 5 см, (мазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить, мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить яйцами и молоком, посолить, поперчить и хорошо взбить. Начинку выложить на тесто, закрыть его по краям, поставить в горячую духовку на 40 — 50 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!