Пицца с колбасой и капустой
Пицца, приготовленная по данному рецепту, получается очень вкусная и сытная. Для ее приготовления мы будем использовать куриную колбасу и большое количество потертого сыра.
Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:
Ингредиенты:
тесто для пиццы – 1 штука;
соус для пиццы – 2 стакана;
сыр «пеппер – джек» - 2 стакана;
куриная колбаса – 220 грамм;
брюссельская капуста – 2 стакана;
красный лук – 0,2 стакана.
Рецепт приготовления:
- Сразу разогрейте духовой шкаф до 210 градусов.
- Возьмите тесто и раскатайте его с помощью скалки, придайте тесту форму квадрата или круга. Потом возьмите противень, смажьте его и положите подготовленный тестовый пласт, который смажьте соусом.

- Возьмите крупную терку и потрите на ней сыр. Потертым сыром засыпьте смазанное соусом тесто. Потом порежьте в виде полоски куриную колбасу и также засыпьте ей будущую пиццу. Далее возьмите капусту и порежьте ее в виде тонкой соломки. Затем в виде полуколец нарежьте красный лук и капустой с луком засыпьте слой колбасы. Далее всю пиццу засыпьте еще сыром.


- Отправьте лакомство в предварительно разогретый духовой шкаф и выпекайте 20 минут, как только сыр расплавится, а тесто станет хрустящим, сразу достаньте лакомство из духовки.

- Дайте пицце остыть, порежьте в виде порционных кусочков и можете подавать к столу.

Приятного Вам аппетита!
