Маффины c шоколадом и малиновым кремом



Если Вы решили побаловать семейство то нет ничего лушче чем приготовить вкусняшки к чаю, и сегодня мы научим Вас как правильно готовить маффины с шоколадом и малиновым кремом!

 

Необходимые ингредиенты для теста:

 

1) Сто пятьдесят граммов сливочного масла.

2) Три яйца.

3) Сто граммов сахара.

4) Сто грамм шоколада ( любого, на ваше усмотрение ).

5) Одну чайную ложку соду или две чайных ложки разрыхлителя.

6) Двести грамм муки.

 

Что касается муки, хотим посоветовать Вам использовать новинку и купить амарантовую муку. Ее преимущество состоит в том, что она не содержит глютена и представляет собой продукт здорового питания.

 

Состав крема:

1) Двести грамм ягод ( ягоды могут быть любые ).

2) Триста пятьдесят грамм творожного сыра.

3) Пятьдесят грамм сахара.

4) Одно яйцо.Этих ингредиентов хватит, чтобы приготовить десять маффинов.

 

Начинаем готовку теста:

1) Мелкими кубиками нарезаем шоколад.

2) С сахаром растираем масло.

3) Добавляем яйца и начинаем перемешивать.

4) Добавляем шоколад и не перестаем мешать.

5) Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.

 

Готовка крема:

                                                                

1) Перемешиваем яйцо с сахаром.

2) Добавляем Альметте и начинаем перемешивать.

3) Добавляем ягоды, и аккуратно перемешиваем, чтобы не сильно помять их.Теперь необходимо выложить тесто в формочки.

 

На тесто нужно выложить две столовые ложки крема.В разогретую да ста восьмидесяти градусов духовку, поставить формочку с тестом.В течение получаса выпекать.Потом нужно немного времени, чтобы форма остыла, и вынуть ее.

Приятного аппетита!