Маффины c шоколадом и малиновым кремом
Если Вы решили побаловать семейство то нет ничего лушче чем приготовить вкусняшки к чаю, и сегодня мы научим Вас как правильно готовить маффины с шоколадом и малиновым кремом!
Необходимые ингредиенты для теста:
1) Сто пятьдесят граммов сливочного масла.
2) Три яйца.
3) Сто граммов сахара.
4) Сто грамм шоколада ( любого, на ваше усмотрение ).
5) Одну чайную ложку соду или две чайных ложки разрыхлителя.
6) Двести грамм муки.
Что касается муки, хотим посоветовать Вам использовать новинку и купить амарантовую муку. Ее преимущество состоит в том, что она не содержит глютена и представляет собой продукт здорового питания.
Состав крема:
1) Двести грамм ягод ( ягоды могут быть любые ).
2) Триста пятьдесят грамм творожного сыра.
3) Пятьдесят грамм сахара.
4) Одно яйцо.Этих ингредиентов хватит, чтобы приготовить десять маффинов.
Начинаем готовку теста:
1) Мелкими кубиками нарезаем шоколад.
2) С сахаром растираем масло.
3) Добавляем яйца и начинаем перемешивать.
4) Добавляем шоколад и не перестаем мешать.
5) Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Готовка крема:
1) Перемешиваем яйцо с сахаром.
2) Добавляем Альметте и начинаем перемешивать.
3) Добавляем ягоды, и аккуратно перемешиваем, чтобы не сильно помять их.Теперь необходимо выложить тесто в формочки.
На тесто нужно выложить две столовые ложки крема.В разогретую да ста восьмидесяти градусов духовку, поставить формочку с тестом.В течение получаса выпекать.Потом нужно немного времени, чтобы форма остыла, и вынуть ее.
Приятного аппетита!