Пряники в глазури



Пряники в глазури
Пряники в глазури

Ингредиенты:

Тесто:
2 ст. сметаны
2 яйца
2 ст. сахара
2 пакетика разрыхлителя
2 пакетика ванилина
2 щепотки соли
Муки около 1 кг.
Глазурь:
2 яичных белка
2 ст. сахарной пудры

Способ приготовления:

Тесто замесить,добавить муки примерно около 1 кг.,чтобы тесто было мягкое.Готовое тесто положить в целлофановый пакет(мешок) и в холодильник на 2 часа.Затем делаем маленькие кружочки и на противень.Выпекать при 150-180 гр.
Глазурь: Хорошо взбить миксером и поливать пряники ещё горячими,чтоб глазурь застыла.Не забывая при этом мешать пряники.

Приятного аппетита!