Пирожки из слоеного теста с фасолью

Пирожки из слоеного теста с фасолью
Пирожки из слоеного теста с фасолью

Ингредиенты:

1 упаковка слоеного теста,

1 стакан мака,

1 стакан отваренной фасоли,

0,5 стакана сахара


Способ приготовления:

Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем чайную ложку начинки и формируем или треугольники или квадратики. Кладем на сухой противень и печем минут 15-20. Бабушка пекла из дрожжевого теста и так ,конечно,вкуснее; но времени всегда не хватает и я использую готовое слоеное.

Приятного аппетита!