Пирожки из слоеного теста с фасолью

Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста,
1 стакан мака,
1 стакан отваренной фасоли,
0,5 стакана сахара
Способ приготовления:
Фасоль, пока горячая, помять как на пюре. Мак залить горячей водой на 15-20 минут,затем воду слить, добавить сахар,перетереть в блендере. Соединить с фасолью. Начинка готова. Тесто,предварительно размороженное, порезать на квадратики. В центр каждого кладем чайную ложку начинки и формируем или треугольники или квадратики. Кладем на сухой противень и печем минут 15-20. Бабушка пекла из дрожжевого теста и так ,конечно,вкуснее; но времени всегда не хватает и я использую готовое слоеное.
Приятного аппетита!