Крученики или вертуны из курочки



Крученики или вертуны из курочки
Крученики или вертуны из курочки

Ингредиенты:
Грудка куриная
Шампиньоны
Лук
Яйцо
Сухари панировочные
Майонез
Томатная паста(кетчуп)
соль перец

Способ приготовления:
   
Готовим начинку: Грибочки, режем и на сковородку обжарить, туда же добавляем резаный лук и жарим до готовности. Солим, перчем, по желанию специи.
Берем куриную грудку(филейку) режем типа на биточки и отбиваем.
На отбивнушку кладем фарш, формируем котлетки с начинкой.
Обваляем в сухариках, потом в яичке и обжарим.
Готовые крученики/вертуны складываем в кастрюльку
Готовим соус: смешиваем майонез, томатную пасту(кетчуп) соль перчик, можно специи по вкусу, немножко водички(чуть-чуть), чтоб не сильно густой был.
Заливаем наши вертуны/крученики соусои , закрываем крышкой и в микроволновку на среднюю мощность на 10мин, тушиться.
   
Приятного аппетита!