Ушки хрюшки



Ушки хрюшки

Ушки хрюшки

Ингредиенты:
2 свиных уха,

0,5кг любого мясного фарша,

2 яйца,

6 морковок,

укроп,

1 головка чеснока,

2 покетика желатина

по 10 г.,соль,перец.

Способ приготовления:

1. Уши отварить в подсоленной воде примерно 1 час и дать остыть.

2.В фарш добавить соль,перец и яйца.

3.Выложить одно ухо на фольгу,посолить,поперчить,обильно посыпать сухим желатином,выложить слой тертой морковки-также посолить,поперчить и посыпать желатином,затем посыпать укропом и нарезанными пластинками чеснока.После этого выложить слой фарша-посыпать желатином,уложить морковь,зелень,желатин;затем опять слой фарша и повторим слой морковки,чеснока,зелени,желатина и накрыть вторым ухом.

4.всё закрутить плотно фальгой,завернуть в плотный пакет и варить в большом количестве воды примерно 1,5 часа.Затем вынуть уложить в миску и под пресс в холод.Через 5-6 часов можно норезать и кушать.Очень красиво и вкусно .


Приятного аппетита!

Фото:

Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки
Ушки хрюшки