Рулет из свиных ушей
Ингредиенты:
• 2 свиных уха
• 500 г мясного фарша
• 6-7 морковок
• 2 яйца
• пряности по вкусу
• желатин
• зелень
• чеснок
Способ приготовления:
2 свиных уха сварить, охладить.
В 500 г мясного фарша добавить 2 яйца, пряности, посолить, перемешать.
6-7 морковок натереть на средней терке.
На фольгу выложить ухо, посолить, поперчить, посыпать желатином, выложить слой моркови, измельченные зелень и чеснок, слой фарша.
Слои повторить два раза.
Накрыть вторым ухом.
Плотно завернуть в фольгу, затем - в пищевую пленку, перевязать нитками.
Залить водой, поставить на огонь и варить 1,5 часа.
Охладить, положить в холодильник под пресс на 5-6 часов.
Примечание:
По такому же принципу внутрь можно положить не только фарш, а, например, целый язык (как на фото).
Приятного аппетита!