Рулет из свиных ушей



Рулет из свиных ушей

 

Ингредиенты:

• 2 свиных уха

• 500 г мясного фарша

• 6-7 морковок

• 2 яйца

• пряности по вкусу

• желатин

• зелень

• чеснок

 

Способ приготовления:

2 свиных уха сварить, охладить.

В 500 г мясного фарша добавить 2 яйца, пряности, посолить, перемешать.

6-7 морковок натереть на средней терке.

На фольгу выложить ухо, посолить, поперчить, посыпать желатином, выложить слой моркови, измельченные зелень и чеснок, слой фарша.

Слои повторить два раза.

Накрыть вторым ухом.

Плотно завернуть в фольгу, затем - в пищевую пленку, перевязать нитками.

Залить водой, поставить на огонь и варить 1,5 часа.

Охладить, положить в холодильник под пресс на 5-6 часов.

 

Примечание:

По такому же принципу внутрь можно положить не только фарш, а, например, целый язык (как на фото).

 

Приятного аппетита!