Свекла с винегретом

две свеклы и одна морковь
огурцы маринованные 5 шт.
картофель 3 шт.
лук зеленый
соль и растительное масло
Способ приготовления:
1) Приготовить одну свеклу в виде блюдца и чашки. Для этого нужно разрезать ее так, чтобы одна часть была больше, чем другая. Затем в большей части вырезать внутреннюю часть, а в этой и меньшей части срезать верхушку, чтобы чашка и блюдце были устойчивыми.
2) Приготовить винегрет: отварные овощи нашинковать небольшими кубиками, а свеклу предварительно облить растительным маслом. Далее перемешать, выложить в свекольную «чашку», которая должна быть поставлена на свекольное «блюдце». Простая, но оригинальная холодная закуска.
Приятного аппетита!
Фото:







