Свекла с винегретом



<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
Ингредиенты:
две свеклы и одна морковь
огурцы маринованные 5 шт.
картофель 3 шт.
лук зеленый
соль и растительное масло

Способ приготовления:

1) Приготовить одну свеклу в виде блюдца и чашки. Для этого нужно разрезать ее так, чтобы одна часть была больше, чем другая. Затем в большей части вырезать внутреннюю часть, а в этой и меньшей части срезать верхушку, чтобы чашка и блюдце были устойчивыми.

2) Приготовить винегрет: отварные овощи нашинковать небольшими кубиками, а свеклу предварительно облить растительным маслом. Далее перемешать, выложить в свекольную «чашку», которая должна быть поставлена на свекольное «блюдце». Простая, но оригинальная холодная закуска.

 

Приятного аппетита!

Фото:

<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты:
<span style='font-size: 13pt; font-weight: bold;'>Ингредиенты: