Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом


Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом

Ингредиенты:

• 12 ломтиков ветчины

Для начинки:

• 300 мл холодных 30% сливок

• 1 пакет закрепителя для сливок

• Соль

• 2 ст. л. маринованного хрена

Для яичного крема:

• 6 желтков отварных яиц

• 100 г сливочного масла

• Соль

• Молотый черный перец

• 1 ст. л. сладкой горчицы

 

Способ приготовления:

Ветчина может стать украшением салата, если ее правильно фаршировать. В качестве начинки можно использовать яичный крем, хрен со сливками, салатом оливье или грибами. Готовые рулеты можно выложить на остатки салата, намазать желатином.

 

Сливочный крем из хрена:

Взбейте в пену 300 мл 30% сливок вместе с закрепителем. Затем добавьте соль и 2 ст. л. маринованного хрена.

 

Яичный крем:




Протрите 6 желтков от вареных яиц, перемешайте с 100 г сливочного масла, добавьте соль, молотый черный перец и 1 ст. л. сладкой горчицы.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

1. Взбейте пену из охлажденных сливок.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

2. Добавьте в пену маринованный хрен.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

3. Выложите на доску ломтики ветчины.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

4. Нафаршируйте ветчину сливочным кремом.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

5. Сверните ветчину в рулет.

Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом 

6. Выложите готовые рулеты на французский салат.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: