Рулеты из ветчины с начинкой и яичным кремом
Ингредиенты:
• 12 ломтиков ветчины
Для начинки:
• 300 мл холодных 30% сливок
• 1 пакет закрепителя для сливок
• Соль
• 2 ст. л. маринованного хрена
Для яичного крема:
• 6 желтков отварных яиц
• 100 г сливочного масла
• Соль
• Молотый черный перец
• 1 ст. л. сладкой горчицы
Способ приготовления:
Ветчина может стать украшением салата, если ее правильно фаршировать. В качестве начинки можно использовать яичный крем, хрен со сливками, салатом оливье или грибами. Готовые рулеты можно выложить на остатки салата, намазать желатином.
Сливочный крем из хрена:
Взбейте в пену 300 мл 30% сливок вместе с закрепителем. Затем добавьте соль и 2 ст. л. маринованного хрена.
Яичный крем:
Протрите 6 желтков от вареных яиц, перемешайте с 100 г сливочного масла, добавьте соль, молотый черный перец и 1 ст. л. сладкой горчицы.
1. Взбейте пену из охлажденных сливок.
2. Добавьте в пену маринованный хрен.
3. Выложите на доску ломтики ветчины.
4. Нафаршируйте ветчину сливочным кремом.
5. Сверните ветчину в рулет.
6. Выложите готовые рулеты на французский салат.
Приятного аппетита!