Рыба, обёрнутая в слоеное тесто



Рыба, обёрнутая в слоеное тесто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для приготовления данного блюда необходимо иметь следующие ингредиенты:


500 граммовая тушка рыбы (желательно судака или форели).
500 грамм слоеного теста (Лучше всего пресного).
Пара луковиц.
Одно куриное яйцо.
Немного кунжута.
1 лимон (Можно использовать лайм).
Из специй только соль и перец.


Нарезаем полукольцами луковицы и на время откладываем их в сторону. После чего взбиваем яйцо, чтобы получилась цельная субстанция. Затем, нужно разделить слоеное тесто на две части и аккуратно и равномерно раскатать каждую из них. После этого, равномерное выкладываем на одну часть теста лук и заранее выпотрошенную тушку рыбы. Необходимо обратить внимание на то, что соль и перец нужно добавлять по вкусу, также как лимонный сок. Накрываем второй частью теста эту композицию и выложить на смазанный и застеленный бумагой противень. Также, необходимо не забыть смазать получившуюся композицию яйцом и посыпать кунжутом. После того, как вы преодолели предыдущие этапы, настраиваем духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 50 минут.