Оранжевая роза



Оранжевая роза
Оранжевая роза

Ингредиенты:

1 крупное яблоко
1 крупная морковь
300 г. сметаны (10%)
0,5 стакана сахара
2-3 ст. л. любого варенья
30 г. желатина
горсть изюма, замороженной ягоды, зефир
корица

Способ приготовления:

Замочить желатин в стакане воды.
Яблоко и морковь - почистить и потереть на мелкой терке.
Смесь яблока и моркови положить в кастрюльку, добавить полстакана воды, полстакана сахара,чуть корицы и варенье - довести до кипения и, помешивая, поварить минут 10.
Снять с огня и в горячую смесь добавить желатин - все перемешать пока желатин не разойдется.
Смесь чуть остудить и добавить изюм, ягоду и нарезанный мелкими кубиками зефир, потом добавить сметану и все перемешать.
Залить в форму и оставить застывать.

Приятного аппетита!

Фото:

Оранжевая роза
Оранжевая роза
Оранжевая роза
Оранжевая роза
Оранжевая роза
Оранжевая роза