Рецепт маршмеллоу
Конфеты, приготовленные по данному рецепту, выглядят очень аппетитно, поэтому приготовить данное лакомство Вы можете на любой праздник, поверьте, такие конфеты станут прекрасным угощеньем, а если Вы их украсите разноцветными кондитерскими присыпками, тогда Вы подарите близким и гостям не только вкусные сладости, но еще и яркое и праздничное настроение!
Ингредиенты:
глазурь из шоколада – 340 грамм;
конфеты маршмеллоу – 24 штуки;
кондитерская присыпка – по своему вкусу.
Рецепт приготовления:
- Для начала возьмите емкость отправьте в нее шоколад и поставьте его в микроволновую печь, он должен растопиться.
- Возьмите конфетки маршмеллоу, наколите их на шпажки и опустите в растопленный шоколад. Затем аккуратненько достаньте шпажку из конфет и переложите сладости на пергаментную бумагу.
- Если Вы хотите украсить конфеты, тогда не дожидайтесь, пока остынет шоколад, сразу окуните их в разноцветную кондитерскую присыпку, также можете сверху посыпать их измельченными орешками, измельченным печеньем или кокосовой стружкой.
- Вот и все, конфеты готовы, а самое главное, что, не смотря на то, что на приготовление этого лакомства тратиться всего 20 минут, на столе за такой короткий период времени будут стоять яркие, вкусные, праздничные сладости!
Приятного Вам аппетита!