Мороженое: производство и возможные топпинги




Мягкое мороженое — не только замечательное лакомство, давно полюбившееся взрослым и детям. Это ещё и отличная бизнес-идея, способная принести ощутимый доход. Самый простой способ открыть такой бизнес — сотрудничать со сложившимся брендом и получать доход с его помощью. Такую возможность предоставляет российская компания Icedream.


Предприятие предлагает все необходимые ингредиенты, оборудование и сопутствующие товары для изготовления и продажи мягкого мороженого:



  • сухие смеси для мягкого мороженого с самыми популярными базовыми вкусами


  • оборудования для производства на месте продаж — фризеры


  • креманки, вафельные стаканчики и рожки для подачи


  • сиропы для мягкого мороженого, предназначенные создания новых вкусов при добавлении к базовым смесям


  • топпинги для эффектной подачи, разнообразия вкуса и увеличения стоимости порции.



Кроме того, Icedream предлагает продукцию для приготовления напитков и десертов, способных расширить ваш ассортимент и увеличить средний чек:



  • молочных коктейлей


  • горячего шоколада


  • граниты


  • фраппе



Сотрудничество с Icedream — это приятный и относительно простой способ вести бизнес. Даже если в детстве вы не мечтали стать мороженщиком, никогда не поздно начать желать этого! Ведь этот бизнес — не только вкусный, но и весьма выгодный.


Технологический процесс


Технология изготовления мягкого мороженого очень проста. Все базовые ингредиенты уже есть в сухой смеси — она приготовлена на основе натурального молока, сливок, сахара и других соответствующих нормам и требованиям ингредиентам. Смесь нужно загрузить во фризер с соответствующим объёмом воды, добавив сироп в зависимости от вкусовых задач. Фризер — оборудование, необходимое для того, чтобы одновременно морозить и перемешивать массу, насыщая её кислородом.


Время приготовления составляет всего 15 минут! Завершает процесс формирование порции и декорирование при помощи топпингов. Для подачи вы можете использовать вафельный рожок или стаканчик, а также брендированную креманку Icedream. Готовый десерт можно сразу подавать гостям. Из одной пачки смеси Icedream и 5 литров воды получается до 88 порций мягкого мороженого.


Станьте проводником в мир свежести и вкуса!


Вот один из самых простых способов сделать людей немного счастливее в моменте и честно на этом заработать. Приготовить и продать им по порции вкуснейшего мороженого! Кстати, что по вкусам?


Icedream предлагает следующие основы, из которых можно составлять комбинации:



  • Сухие смеси белого цвета производятся во вкусовых вариантах: Пломбирное, Сливочная мечта, Советское, Лакомка, Молочная мечта, Элитное. Их можно сочетать с сиропами и топпингами Icedream любого вкуса и цвета.




  • Цветные сухие смеси поставляются во вкусах: Шоколадное, Клубничное, Банановое. Этих же вкусов вы можете добиться, смешав любую из белых основ Icedream c соответствующими сиропами — но, по опыту Icedream, данные вкусы настолько популярны, что целесообразно брать готовые смеси.




  • Сиропы, придающие белым основам дополнительный вкус, аромат и цвет: Баббл Гам, Банан, Карамель, Клубника, Манго, Солёная карамель, Черника, Шоколад.




  • Топпинги для мороженого, делающие подачу более яркой, многослойной и дорогой: Апельсин, Банан, Вишня, Голубое небо (вкус Баббл Гам), Карамель, Грильяж в шоколаде, Малина, Фисташка, Халка, а также множество других видов и вкусов.



Возможно множество сочетаний! Выбирайте варианты на свой вкус, формируйте меню своего заведения и помните, что наиболее классические вкусы продукта всегда имеют хороший спрос, а экзотические помогут вам добиться индивидуальности.


Откройте свой “мороженный” бизнес при поддержке icedream!


Преимущества бизнеса на продаже мягкого мороженого включают:



  • Постоянный и высокий спрос на мороженое


  • Предсказуемость сезонных колебаний спроса


  • Высокая наценка на товар, особенно в летний период


  • Удобные в хранении ингредиенты (сырьё не нуждается в холодильнике)


  • Низкий порог входа в нишу, благодаря чему начать бизнес относительно легко


  • Отсутствие сложного производства и маркетинга, что упрощает процесс управления бизнесом


  • Популярность порционного мороженого среди россиян


  • Возможность заработать до 1 млн рублей за сезон.



Среднестатистический россиянин ежегодно съедает более 3,3 кг мороженого! Продавать то, что люди любят, очень просто. Достаточно арендовать заметную точку с высоким уровнем проходимости и обеспечить должный уровень качества. Как это сделать в Москве или любом другом городе? Обратитесь в компанию Icedream за надёжным сотрудничеством!