Суп «Ковбойский»

Суп «Ковбойский»
Ингредиенты:
- бульон куриный, можно кубик бульонный
- один лук репчатый
- два помидора
- два перца сладких красных
- один перчик чили
- один зубочек чеснока
- 400 грамм сладкой консерв. кукурузы,
- масла растительного 1 ст. ложка
- кетчуп 1 ст. ложка
- 2 ст. ложки кинзы, мелко порубить
- соль
Способ приготовления:
1) Лук обжарьте с маслом, добавьте кукурузу (воду слить), помидоры, перец и чили. Все хорошенько перемешайте и потушите приблизительно 5-7 минут.
2) Добавьте порезанный пластинками чеснок и залейте все бульоном (или положите бульонный кубик), перемешайте и добавьте кипяток.
3) Варите еще 15 минут, добавьте соль, кетчуп, кинзу
Приятного аппетита!
Фото:






