Суп "Чорба"

Суп "Чорба"
Ингредиенты:
- говядина 300 г
- свинины 200 г
- копчености 100 г
- 150 г фасоли белой сухой
- 150 г фасоли красной консервированной
- 2-3 моркови
- паста томатная
- соль
- лист лавровый
Способ приготовления:
1) Белую фасоль необходимо замочить заранее на ночь. Сварите бульон из копченостей и мяса, с добавлением листа лаврушки. Сваренное мясо выньте из бульона и нарежьте кусочками.
2) Белую фасоль и тертую морковь положите в бульон и сварите. Затем добавьте фасоль красную консервированную, пасту томатную, соль. Варите, пока сварится белая фасоль. За несколько минут до конца приготовления добавьте мясо.
Подавайте с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:

