Суп "Чорба"



Суп "Чорба"

Суп "Чорба"

 

Ингредиенты:

- говядина 300 г

- свинины 200 г

- копчености 100 г

- 150 г фасоли белой сухой

- 150 г фасоли красной консервированной

- 2-3 моркови

- паста томатная

- соль

- лист лавровый

 

Способ приготовления:

1) Белую фасоль необходимо замочить заранее на ночь. Сварите бульон из копченостей и мяса, с добавлением листа лаврушки. Сваренное мясо выньте из бульона и нарежьте кусочками.

2) Белую фасоль и тертую морковь положите в бульон и сварите. Затем добавьте фасоль красную консервированную, пасту томатную, соль. Варите, пока сварится белая фасоль. За несколько минут до конца приготовления добавьте мясо.

Подавайте с зеленью и сметаной.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Суп "Чорба"