Креветочный суп

Креветочный суп
Ингредиенты:
- 2 сырка плавленых,
- 1 головка лука репчатого,
- 1 морковка,
- креветки 300 гр.,
- масла сливочного 50 гр.,
- соль,
- зелень.
Способ приготовления:
1) Масло растопите в сковороде и на медленном огне поджаривайте лук, пока он будет прозрачным. На мелкой терке натрите морковь и поджарьте до готовности с луком.
2) Сырки порежьте мелкими кубиками.
3) Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды и поместите на огонь. Когда вода начнет кипеть, бросайте порциями сырки плавленые, чтобы они растопились в воде, помешивайте постоянно. Когда весь сыр растопится, цвет жидкости будет напоминать цвет молока.
4) Затем добавьте обжаренные лук и морковку, подготовленные очищенные креветки, посолите по вкусу. Дайте супу немного покипеть, примерно 4-5 минут.
5) Добавьте зелень, какая вам нравится, и оставьте на пару минут, на огне.
Можно разливать по чашкам и подавать на стол.
Приятного аппетита!
