Овощной крем-суп из Латинской Америки



Овощной крем-суп из Латинской Америки

Овощной крем-суп из Латинской Америки


Ингредиенты:

- тыквы 200 г,

- одна луковица,

- одна морковь,

- сельдерея 100 г,

- кабачок цуккини 100 г,

- вина белого полусухого 1 стакан,

- сливок 100 мл.,

- бульон куриный 100 мл,

- для жарки масло.

 

Способ приготовления:

1) Все овощи помойте, почистите и мелко покрошите (можно измельчить в комбайне).

2) Обжарьте с маслом растительным лук примерно 1-2 минуты, добавьте сельдерей и морковь. Постоянно помешивая, жарьте около 2-х минут.

3) Сюда же добавьте тыкву и цуккини, жарьте, помешивая еще 1 мин.

4) Долейте вино, перемешайте и продолжайте жарить еще несколько минут.

5) Приготовленные овощи вместе с вином переложите в блендер и измельчите. Во время взбивания влейте сливки и куриный бульон.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Овощной крем-суп из Латинской Америки
Овощной крем-суп из Латинской Америки
Овощной крем-суп из Латинской Америки
Овощной крем-суп из Латинской Америки
Овощной крем-суп из Латинской Америки