Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков
Ингредиенты:
- лавровый лист;
- картофель;
- огурцы соленые;
- морковь;
- 500г куриных желудочков;
- соль;
- перловая крупа;
- растительное масло;
- лук;
- укроп;
- майонез или сметана;
Способ приготовления:
1) Варим из куриных желудочков бульон. Кидаем туда порезанный кубиками картофель и хорошо вымытую перловую крупу.
2) На масле пожарить морковь и лук (предварительно нарезанные кубиками) до золотистого цвета.
3) После того как картошка сварится положить соленых огурцов, нарезанных кубиками. Добавить морковь с луком.
4) Посыпать по вкусу солью или полить маринадом от огурцов. Добавить зелени.
Подавать в тарелочке с майонезом или сметаной.
Приятного аппетита!
Фото:






