Рассольник из куриных желудочков



Рассольник из куриных желудочков

Рассольник из куриных желудочков

 

Ингредиенты:

- лавровый лист;

- картофель;

- огурцы соленые;

- морковь;

- 500г куриных желудочков;

- соль;

- перловая крупа;

- растительное масло;

- лук;

- укроп;

- майонез или сметана;

 

Способ приготовления:

1) Варим из куриных желудочков бульон. Кидаем туда порезанный кубиками картофель и хорошо вымытую перловую крупу.

2) На масле пожарить морковь и лук (предварительно нарезанные кубиками) до золотистого цвета.

3) После того как картошка сварится положить соленых огурцов, нарезанных кубиками. Добавить морковь с луком.

4) Посыпать по вкусу солью или полить маринадом от огурцов. Добавить зелени.

Подавать в тарелочке с майонезом или сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

 

Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков
Рассольник из куриных желудочков