Щавеленый суп



Щавеленый суп

Щавелевый суп

 

Ингредиенты:

- 1куриный окорочок;

- 2 индейки;

- морская соль;

- перец в виде горошка;

- 1 морковка;

- 2 картофелины;

- 2 лука;

- 1 переваренное яйцо;

- сливочное масло.

- зелень;

 

Способ приготовления:

Мы здесь немного приболели все. Хочется чего-то легонького и кисленького. Вот, решила приготовить такой зеленый супчик.

Начнем, пожалуй.

1) Свежее птичье мясо вымыть и отправить в кастрюлю, где дать ей покипеть минут 10-ть и затем вылить воду. Потом опять залить теплой водой и положить туда перец, соль, лук и варить 30мин. Затем вынуть мясо и разрезать на несколько кусочков.

2) Кидаем в бульон нарезанную мелко морковь, картофель, лук, варим 15мин на не совсем сильном огне, с закрытой крышкой. Потом опускаем туда зелень, мясо, щавель и доводим до кипения и потом снимаем с огня.

3) Разливаем по тарелкам, выкладываем перепелиные яйца, перец чили, можно и черный, если кажется, что мало зелени, положите еще. Помазать черный хлеб сливочным маслом. И все, теперь все готово. Теперь можно кушать!

 

Приятного аппетита!

 

Фото:

Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп
Щавелевый суп