Суп из фасоли с копченой свиной рулькой

Суп из фасоли с копченой свиной рулькой

Ингредиенты:

• 100 г муки

• 1 кг копченой свиной рульки

• 500 г овощей для супа (морковь, корень петрушки, кольраби, сельдерей, небольшая долька савойской капусты, сладкий стручковый перец, 1 помидор, 1 очищенная сырая картофелина)

• 500 г фасоли

• 100 г муки

• 50 г репчатого лука

• 30 г чеснока

• 200 мл сметаны

• 4 пары полусырых венгерских колбасок с паприкой

 

Способ приготовления:

Тщательно вымойте копченую рульку в холодной воде. Замочите в холодной воде фасоль.  Затем поставьте ее вариться на плиту вместе со свиной рулькой и овощами. Когда суп будет почти готов, положите колбаски, приправьте, добавьте обжаренную на растительном масле муку. При подаче на стол добавьте сметану, выложите в тарелки колбаски.

 

Приятного аппетита!