Суп из фасоли с копченой свиной рулькой
Ингредиенты:
• 100 г муки
• 1 кг копченой свиной рульки
• 500 г овощей для супа (морковь, корень петрушки, кольраби, сельдерей, небольшая долька савойской капусты, сладкий стручковый перец, 1 помидор, 1 очищенная сырая картофелина)
• 500 г фасоли
• 100 г муки
• 50 г репчатого лука
• 30 г чеснока
• 200 мл сметаны
• 4 пары полусырых венгерских колбасок с паприкой
Способ приготовления:
Тщательно вымойте копченую рульку в холодной воде. Замочите в холодной воде фасоль. Затем поставьте ее вариться на плиту вместе со свиной рулькой и овощами. Когда суп будет почти готов, положите колбаски, приправьте, добавьте обжаренную на растительном масле муку. При подаче на стол добавьте сметану, выложите в тарелки колбаски.
Приятного аппетита!