Суп «Крестьянский»


Суп «Крестьянский»

Ингредиенты:

• 250 г рульки или другого копченого свиного мяса на кости

• Репчатый лук

• Чеснок

• 1 яичный желток

• 100 мл сметаны

• 20 г муки

• Столовый уксус

• Соль

• Молотый черный перец

 

Способ приготовления:

Тщательно вымойте копченое мясо, нарежьте на куски и варите, пока оно не станет мягким. Одновременно по очереди добавьте головку лука, 2 зубчика чеснока (которые потом уберите из готового супа). Перемешайте сметану и воду с мукой и влейте смесь в готовый суп. Добавьте немного уксуса, яичный желток. По вкусу можно приправить суп красным молотым перцем. Подавайте с маленькими обжаренными сухариками. Суп также можно приготовить без мяса, на основе бульона. Бульон варите с репчатым луком и зубчиками чеснока, затем положите сметану, смешанную с мукой, уксус, яичный желток (добавляйте яйца из расчета одно яйцо на одну порцию). Подавайте суп с маленькими обжаренными сухариками. Можно добавить в тарелку по одному листу свежего тархуна. Соли не требуется, потому что бульон уже соленый.




Суп «Крестьянский»Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: