Суп из птичьих потрохов


Суп из птичьих потрохов

Ингредиенты:

• 250 г потрохов птицы

• 200 г овощных корнеплодов для супа

• 100 г свежего или консервированного зеленого горошка

• 50 г свежих грибов

• 1 небольшая головка репчатого лука

• 1,5 ст. л. растительного масла или 20 г жира

• Зелень петрушки

• 1 яичный желток

• 100 мл сметаны

• Соль




 

Способ приготовления:

Тщательно промойте птичьи потроха, порежьте и поставьте варить. Овощи нарежьте на кубики, грибы - на ломтики, затем потушите на растительном масле с репчатым луком. Когда мясо и потроха сварятся, залейте супом овощи и несколько минут варите все вместе. Затем добавьте мелко нарезанную зелень петрушки. Яичный желток разотрите со сметаной и поместите в супницу, затем вылейте туда суп с потрохами.

Суп из птичьих потрохов

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: