Сырный супчик с шампиньонами
Необходимые ингредиенты:
сырки плавленные – 2 шт;
картофель – 2 клубня среднего размера;
луковица – 1 шт;
морковка – 1 шт;
шампиньоны – 150 г;
колбаски охотничьи – 200 г;
чеснок, зелень.
Способ приготовления:
Ароматный сырный супчик – быстрое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Попробуйте приготовить сырный супчик, чтобы наладиться его нежным сливочным вкусом.
- Клубни картофеля почистить, порезать на кубики одинакового размера. Высыпать в глубокую кастрюльку, залить водой и поместить кастрюлю на огонь.

- Грибочки помыть, нарезать тоненькими пластинками. Охотничьи колбаски красиво порезать небольшими брусочками наискосок.

- В разогретую сковороду налить небольшое количество масла, высыпать на дно колбаски и грибочки и немного их обжарить.

- Лучок почистить, вымыть и мелко порубить, морковку очистить и натереть на терке крупного размера. Высыпать их на сковороду к грибочкам и колбаске. Обжарить все вместе.

- Сырки натереть на терке (лучше это сделать на крупной).

- Тертые сырки залить крутым кипятком и тщательно перемешать, чтобы не было мелких комков.

- Обжаренные грибочки с колбаской и овощами высыпать в кастрюльку, где вариться картошечка. Туда же добавить сырную смесь. Теперь можно посолить сырный супчик и добавить для пикантности молотого перчика.

- Варить сырный супчик в течение 20 минут. Чесночок пропустить через пресс и добавить к супчику.

Готовый сырный супчик разлить по тарелочкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
