Овощной крем-суп
Крем-суп овощной с добавлением сливочного сыра
Ингредиенты:
морковь 2 штуки
картофель 3-4 штуки
цуккини ½
брюссельская капуста 7 вилочков
Для заправки: свиной фарш 200 грамм, 150 грамм, перец, и соль по вкусу, плавленый сливочный сырок и дольку чеснока.
Способ приготовления:
1) Очищенные овощи порезать маленькими брусочками и добавить в кипящий бульон и варить до готовности. Обжарить фарш вместе с луком и чесноком, добавить соль и перец.
2) Когда овощи будут готовы, добавить сыр и перемешать с помощью блендера до кашеобразной консистенции.
3) Добавить к крему-супу фарш, хорошо перемешать и сразу подать на стол.
Приятного аппетита!
Фото: