Супчик с колбасками (охотничьими). Простой и очень вкусный
Супчик с колбасками (охотничьими). Простой и очень вкусный
Ингредиенты:
Картофель 4 средних шт.
лук 1 крупная головка
морковка 1 средняя шт.
копченая колбаска (охотничья) 3 шт.
бульон (куриный или мясной). Можно вместо него воду. Можно и грибной бульон.
масло растительное (для жарки).
помидоры или что-то, что может его заменить.
кинза, укроп и петрушка (немного).
Способ приготовления:
Это очень простой рецепт супа. И я очень хочу вам его рассказать. Очень понравился такой супчик с греночками.
1) Морковку натереть на тёрке (крупной), лук нарезать полуколечками, колбаски же маленькими кружочками. Зелень нашинковать (мелко).
2) Нарезанный брусочками картофель варить в воде или в бульоне (10-15 минут до её готовности).
3) Овощи обжарить в сковородке на масле, добавить помидор и колбаски, чтобы они немного подрумянились.
4) Выловить немного брусочков картофеля из бульона и размять их до получения пюреобразной массы и снова положить в бульон. Лаврушку можно добавить на ваше усмотрение.
5) В суп положить нашу поджарку и ещё раз довести до кипения. Наш суп готов!!!
6) Можно подать вместе с супом гренки (грибные). А можно просто в духовке обжарить кусочки батона и натереть их чесночком. Тоже будет очень вкусно. С этим супом кушать вместо хлеба!
Приятного аппетита!
Фото:

