Пряное рыбное ассорти в белом вине

Пряное рыбное ассорти в белом вине
Ингредиенты:
На 4 порции:
Крупные куски кефали, скумбрии, губана и камбалы
5 зубчиков чеснока
3 головки репчатого лука
«Букет гарни»
2 головки лука-порея
3 бутона гвоздики
Соль, перец
20 семян кориандра
2 горошины душистого перца
Укроп
1,25 стакан белого вина
3 стакана воды
Сок 1 лимона
0,5 пучка свежей кинзы
Способ приготовления:
Это блюдо особенно распространено в Западной Индии, на Реюньонсм островах и в Маврикии. Чтобы приготовить четыре порции, смешайте крупные куски кефали, скумбрии, губана и камбалы. В керамическую кастрюлю положите пять нарезанных зубчиков чеснока, три мелко нарубленные головки репчатого лука, «букет гарни», две головки лука-порея, нарезанные кольцами, три бутона гвоздики, соль, перец, 20 семян кориандра, две горошины душистого перца, укроп, 1,25 стакан белого вина и три стакана воды. Доведите все вместе до кипения и варите на слабом огне 30 мин, Попробуйте бульон и по необходимости добавьте приправы; затем положите туда рыбу и варите в этой жидкости не доводя до кипения в течение 30 мин. Добавьте сок одного лимона и 0,5 пучка свежей нарезанной кинзы.
Подавайте на стол в этой же кастрюле вместе с тарелкой вареного риса.
Приятного аппетита!
