Салат с Яблоками и Апельсинами
Салат с Яблоками и Апельсинами
Этот салатик можно съесть что называется «на ходу». И вкусно, и полезно!
Подготовка / Общее время: 10 мин.
Ингредиенты:
На 2 порции:
1/4 стакана концентрата лимонада
3 столовые ложки меда
3 столовые ложки рапсового масла
1/2 чайной ложки семян мака
1 среднее яблоко, нарезанное
1 средний апельсин, очищенный
Кусочки салата или капусты
1/4 стакана жареных орехов кешью
Способ приготовления:
1. В маленькой миске взбить вместе концентрат лимонада, мед, масло и мак.
2. Отложить в сторону.
3. На отдельных тарелках выложить половину салата или капусты.
4. Сверху выложить кусочки яблока и дольки апельсина.
5. Перед подачей сбрызнуть соусом.
6. Сверху насыпать слегка обжаренные на несмазанной сковородке орешки кешью
Выход:
2 порции.
Пищевая ценность:
1 порция (1 чашка) равна 505 калорий, 29 г жира (4 г насыщенного жира), 0 холестерина, 6 мг натрия, 64 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г белка.
Приятного аппетита!