Салат «Владивосток»
Необходимые ингредиенты:
мясо свиное (копченое либо варено-копченое) – 350 г;
огурчики соленые (либо маринованные) – 3 небольших шт;
маринованные опята – 200 г;
майонез – для заправки приготовленного блюда.
Способ приготовления:
Необычный и вкусный салат «Владивосток» наверняка понравиться всем членам вашей семьи своим непревзойденным вкусом. Приготовить салат «Владивосток» очень просто из минимума продуктов.
- Маринованные грибочки откинуть на дуршлаг и оставить их до тех пор, пока маринад окончательно не стечет. Если грибы сильносоленые их необходимо промыть проточной водой. Также можно слегка промокнуть их салфеткой, чтобы избавиться от излишней жидкости.
- Мясо разделать и порезать его тоненькой соломкой. Мясо порезать соломкой.
- Маринованные огурчики также порезать тонкой соломкой.
- Маринованные грибочки, измельченное мясо и порезанные огурчики высыпать в салатную миску. Тщательно перемешать салат «Владивосток» и заправить небольшим количеством майонеза. Убрать салатную миску на полчаса в холодильник. Перед подачей оригинально украсить салат «Владивосток» веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!