Салат «Московский»



Необходимые ингредиенты:

 

мясо свинина – 300 г;

картофель – 4 небольших клубня;

яйцо куриное – 3 шт;

морковка – 2 шт;

яблоко (большое, лучше выбрать твердое) – 1 шт;

свежий огурец – 2 шт;

сметана жирная – 1 стакан;

свежая зелень (укроп) – 1 небольшой пучок;

листья салата – для украшения приготовленного блюда;

йодированная соль – по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Нежный салат «Московский» обязательно покорит вас своим восхитительным и многогранным вкусом. Приготовить салат «Московский» проще простого из самых незатейливых продуктов.

  • Картофельные клубни и морковку отварить до готовности в подсоленной воде, снять с овощей кожуру и порезать их небольшими по размеру кубиками.

Картофельные клубни и морковку отварить до готовности в подсоленной воде, снять с овощей кожуру и порезать их небольшими по размеру кубиками

  • Яйца отварить вкрутую, очистить их от скорлупы и мелко порезать. Свежий огурчик хорошенько вымыть и нарезать аккуратными кубиками.

Яйца отварить вкрутую, очистить их от скорлупы и мелко порезать

 

  • Мясо свинины отварить в кипящей соленой воде до полной готовности. Порезать его на мелкие кусочки. С яблока снять кожуру с помощью острого ножа и порезать его кубиками.

Мясо свинины отварить в кипящей соленой воде до полной готовности

 

  • Все подготовленные продукты высыпать в глубокую салатную миску,  тщательно перемешать, добавить в салат «Московский» немного йодированной соли. Заправить салат «Московский» жирной сметаной и убрать его в холодильник. Перед подачей посыпать салат «Московский» рубленой зеленью.

Все подготовленные продукты высыпать в глубокую салатную миску, тщательно перемешать, добавить в салат «Московский» немного йодированной соли

 

  • Разложить его по салатницам, украшенным листьями салата

Разложить его по салатницам, украшенным листьями салата

 

Приятного аппетита!