Салат «Московский»
Необходимые ингредиенты:
мясо свинина – 300 г;
картофель – 4 небольших клубня;
яйцо куриное – 3 шт;
морковка – 2 шт;
яблоко (большое, лучше выбрать твердое) – 1 шт;
свежий огурец – 2 шт;
сметана жирная – 1 стакан;
свежая зелень (укроп) – 1 небольшой пучок;
листья салата – для украшения приготовленного блюда;
йодированная соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Нежный салат «Московский» обязательно покорит вас своим восхитительным и многогранным вкусом. Приготовить салат «Московский» проще простого из самых незатейливых продуктов.
- Картофельные клубни и морковку отварить до готовности в подсоленной воде, снять с овощей кожуру и порезать их небольшими по размеру кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, очистить их от скорлупы и мелко порезать. Свежий огурчик хорошенько вымыть и нарезать аккуратными кубиками.
- Мясо свинины отварить в кипящей соленой воде до полной готовности. Порезать его на мелкие кусочки. С яблока снять кожуру с помощью острого ножа и порезать его кубиками.
- Все подготовленные продукты высыпать в глубокую салатную миску, тщательно перемешать, добавить в салат «Московский» немного йодированной соли. Заправить салат «Московский» жирной сметаной и убрать его в холодильник. Перед подачей посыпать салат «Московский» рубленой зеленью.
- Разложить его по салатницам, украшенным листьями салата
Приятного аппетита!