Фруктовые соусы



Фруктовые соусы

Фруктовые соусы

 

Клюквенный соус

Клюквенный соус - одно из самых лучших дополнений к мясу. Сначала вы готовите дробленую перечную соусную основу из мяса, маринованного в красном вине. Затем вы увариваете его, чтобы он сначала уменьшился, затем осел и медленно загустел. Перед подачей на стол в соус добавляются клюквенный джем (или целые ягоды клюквы) и немного масла. В результате соус приобретает очень приятный горьковато-сладкий вкус.

 

Цыпленок с кислым соком

Этот рецепт родом с юго-запада Франции. Он дошел до нас с тех давних времен, когда кислый сок заменил уксус. Этот соус -достаточно кислый, но очень ароматный.

Кусочки мяса обжариваются в масле с приправой и тушатся с бульоном и кислым соком.

 

Яблочное пюре

В Британии яблочное пюре подается к жареному мясу. Готовится как компот; приправляется солью, перцем, гвоздикой и корицей.

 

Приятного аппетита!

Фруктовые соусы

Утка в карамельном соусе

Фруктовые соусы

Цыпленок с кислым соком

Фруктовые соусы

Свиная отбивная с яблочным пюре