Фруктовые соусы
Фруктовые соусы
Клюквенный соус
Клюквенный соус - одно из самых лучших дополнений к мясу. Сначала вы готовите дробленую перечную соусную основу из мяса, маринованного в красном вине. Затем вы увариваете его, чтобы он сначала уменьшился, затем осел и медленно загустел. Перед подачей на стол в соус добавляются клюквенный джем (или целые ягоды клюквы) и немного масла. В результате соус приобретает очень приятный горьковато-сладкий вкус.
Цыпленок с кислым соком
Этот рецепт родом с юго-запада Франции. Он дошел до нас с тех давних времен, когда кислый сок заменил уксус. Этот соус -достаточно кислый, но очень ароматный.
Кусочки мяса обжариваются в масле с приправой и тушатся с бульоном и кислым соком.
Яблочное пюре
В Британии яблочное пюре подается к жареному мясу. Готовится как компот; приправляется солью, перцем, гвоздикой и корицей.
Приятного аппетита!
Утка в карамельном соусе
Цыпленок с кислым соком
Свиная отбивная с яблочным пюре