Фруктовый торт с орехами

Для приготовления данного лакомства мы будем использовать банановое пюре, кусочки ананаса в консервированном виде, которые покроем кремом и украсим порезанным пеканом. Торт получается такой вкусный, что Вы просто не оттяните своих гостей за уши от этого десерта.

Для того, чтобы приготовить данное лакомство, Вам понадобится:

 

Ингредиенты:

 

мука – 3 столовые ложки;

сахар  - 480 грамм;

корица – 1 чайная ложка;

пищевая сода  -1чайная ложка;

соль -  в таком же количестве;

куриные яйца  -3 штуки;

растительное масло – 360 миллилитров;

консервированные ананасы – 230 грамм;

бананы – несколько штук;

сливочный сыр – 450 грамм;

сливочное масло – 110 грамм;

ванилин – 1 чайная ложка;

сахарная пудра – несколько стаканов.

 

Рецепт приготовления:

 

  • Для начала сразу включите духовой шкаф, разогрейте его до 160 градусов. Потом возьмите широкую емкость, отправьте в нее несколько раз просеянную муку, добавьте сахар, корицу, соду и соль. Ингредиенты перемешайте. Потом возьмите еще одну емкость, вбейте в нее яйца, добавьте сливочное масло и взбейте продукты. Для взбивания используйте миксер или блендер.

Потом возьмите широкую емкость, отправьте в нее несколько раз просеянную муку, добавьте сахар, корицу, соду и соль

  • Потом взбитую массу отправьте в емкость с мукой и вымешайте тесто. Затем в тестовую массу положите заранее порезанные в виде кусочков консервированные ананасы, сок не сливайте, его также влейте в тесто.

Затем в тестовую массу положите заранее порезанные в виде кусочков консервированные ананасы

  • Теперь почистите бананы, положите их в емкость и с помощью обычной вилки растолките их. Растолченные бананы отправьте в емкость с тестом, снова массу хорошенько перемешайте.

Добавьте растолчённые бананы

  • Возьмите несколько круглых формочек, смажьте их, для смазки используйте сливочное масло и сверху посыпьте небольшим количеством муки. Потом подготовленную тестовую массу выкладывайте в формочки. Отправляйте в духовой шкаф, пусть выпекаются 40 минут.

Выпекайте 40 минут

  • По истечении данного времени достаньте формочки с выпечкой из духового шкафа, отставьте их в сторонку, пусть остынут. Затем извлеките из формочек коржи.
  • Далее займитесь приготовлением крема. Возьмите емкость, положите в нее нужное количество размягченного сливочного сыра, добавьте масло, ванилин, сахарную пудру и ингредиенты хорошенько взбейте. Взбивайте до тех пор, пока у Вас получится однородная масса.
  • Теперь возьмите плоское блюдо, положите на него один корж, сверху смажьте его кремовой массой, потом на крем положите еще один корж.

Далее займитесь приготовлением крема

  • Смажьте хорошенько весь торт, сверху и по бокам.

Смажьте хорошенько весь торт, сверху и по бокам

  • Затем измельчите пекан и засыпьте им выпечку. 

Затем измельчите пекан и засыпьте им выпечку

  • Вот и все, ароматный, свежий, пушистый торт готов, можете приглашать всех к столу!

Вот и все, ароматный, свежий, пушистый торт готов, можете приглашать всех к столу!

 

Если вы готовите данный торт другу или родственнику на праздник, советуем вам также определиться с тем, что вы будете дарить. Огромный выбор необычных подарков с доставкой по Россиии есть на colapsar.ru.

 

Приятного Вам аппетита!