Жареная телятина с фаршем



Жареная телятина с фаршем

Ингредиенты:

• Фарш-начинка (2 булки, 2 яйца, 1 ч. л. тертого репчатого лука, 2 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, майоран, соль, молотый черный перец)

• 8 ломтиков телятины

• 50 г сливочного масла или 2 ст. л. растительного масла

• 50 г тертого сыра (не обязательно)

• Соль

 

Способприготовления:

Отбейте и посолите ломтики мяса, обжарьте с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием. Готовые ломтики выложите в форму и на каждый ломтик положите горкой фарш. По вкусу можно присыпать его тертым сыром, но это не обязательно. Если мясо обжарено на жире, остатки жира можно вылить в форму. Если мясо обжарено на сковороде без масла или жира, на фарш выложите небольшие шарики сливочного масла. Выпекайте в горячей духовке на верхней решетке до образования красноватой корочки. (Блюдо можно приготовить из свинины).

Жареная телятина с фаршем

1. Приготовьте фарш из перечисленных ингредиентов.

Жареная телятина с фаршем 

2. Обжарьте ломтики телятины на сковороде.

Жареная телятина с фаршем 

3. Выложите ломтики мяса в огнеупорную форму.

Жареная телятина с фаршем 

4. Выложите на ломтики приготовленный фарш.

Жареная телятина с фаршем 

5. По желанию присыпьте фарш сыром.

 

Приятногоаппетита!