Капуста с тестом


Капуста с тестом

Ингредиенты:

• 400 г муки

• 1 яйцо или 400 г сухого теста

• 800 г капусты

• 3 ст. ложки растительного масла или 50 г жира

• 10 г сахара

• Молотый черный перец

 

Способ приготовления:

Приготовьте упругое тесто и нарежьте его на квадраты.




Натрите белокочанную капусту, посолите и оставьте на 20 минут.

Растопите жир и обжарьте на нем сахарный песок.

Добавьте отжатую от соли капусту и обжарьте на огне.

Присыпьте капусту молотым черным перцем.

Отварите тесто в кипящей воде.

В воду добавьте 1 десертную ложку растительного масла.

Слейте воду, готовое тесто добавьте к капусте и осторожно перемешайте.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: