Капуста с тестом
Ингредиенты:
• 400 г муки
• 1 яйцо или 400 г сухого теста
• 800 г капусты
• 3 ст. ложки растительного масла или 50 г жира
• 10 г сахара
• Молотый черный перец
Способ приготовления:
Приготовьте упругое тесто и нарежьте его на квадраты.
Натрите белокочанную капусту, посолите и оставьте на 20 минут.
Растопите жир и обжарьте на нем сахарный песок.
Добавьте отжатую от соли капусту и обжарьте на огне.
Присыпьте капусту молотым черным перцем.
Отварите тесто в кипящей воде.
В воду добавьте 1 десертную ложку растительного масла.
Слейте воду, готовое тесто добавьте к капусте и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!