Говядина с черным перцем
Ингредиенты:
• 8 стейков
• 2 ст. л. растительного масла или 30 г жира
• 1 небольшая луковица
• Соль
• Молотый черный перец
Способ приготовления:
Обжарьте нарезанный лук на горячем масла или жире, обжарьте с двух сторон отбитые стейки. Добавьте воды и тушите мясо под крышкой на медленном огне до полной готовности. Затем мясо посолите, обильно приправьте свежим молотым черным перцем и еще немного потушите под крышкой. Перед подачей на стол снимите крышку и дайте воде испариться. Подавайте блюдо со спагетти или отварным рисом.
1. Обжарьте мелко нарезанный лук на горячем масле.
2. Обваляйте в луке отбитые ломтики мяса.
3. Добавьте воды.
4. Посолите, обильно приправьте свежим молотым черным перцем.
Приятного аппетита!