Говядина с черным перцем


Говядина с черным перцем

Ингредиенты:

• 8 стейков

• 2 ст. л. растительного масла или 30 г жира

• 1 небольшая луковица

• Соль

• Молотый черный перец

 

Способ приготовления:

Обжарьте нарезанный лук на горячем масла или жире, обжарьте с двух сторон отбитые стейки. Добавьте воды и тушите мясо под крышкой на медленном огне до полной готовности. Затем мясо посолите, обильно приправьте свежим молотым черным перцем и еще немного потушите под крышкой. Перед подачей на стол снимите крышку и дайте воде испариться. Подавайте блюдо со спагетти или отварным рисом.




Говядина с черным перцем 

1. Обжарьте мелко нарезанный лук на горячем масле.

Говядина с черным перцем 

2. Обваляйте в луке отбитые ломтики мяса.

Говядина с черным перцем 

3. Добавьте воды.

Говядина с черным перцем 

4. Посолите, обильно приправьте свежим молотым черным перцем.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: