Ингредиенты:
• 800 г вырезки
• 200 г грибов
• 20 г сливочного масла
• 2 ст. л. растительного масла или 30 г жира
• 1 яичный белок
• Соль
Способ приготовления:
Нарежьте вырезку на 8 ломтиков, отбейте. Ломтики грибов, приправленные молотым черным перцем, потушите на сливочном масле до полного испарения жидкости. Затем выложите на доску 4 ломтика вырезки и поместите на середину грибы, оставляя по краям по 1 см, края смажьте яичным белком. Накройте грибы оставшимися 4 ломтиками мяса, края прижмите пальцами. Обжарьте фаршированные ломтики мяса с двух сторон на сковороде или на гриле. Подавайте блюдо с картофельным пюре либо горчицей или кетчупом.
1. Отбейте ломтики вырезки молотком.
2. Потушите нарезанные грибы.
3. Выложите грибные ломтики на вырезку.
4. Смажьте края вырезки яичным белком.
5. Выложите остатки ломтиков мяса.
6. Края тщательно прижмите пальцами.
7. Выложите фаршированную вырезку на горячую сковороду.
Приятного аппетита!