Курица со спаржей


Курица со спаржей

Ингредиенты:

• 1 курица

• 500 г спаржи

• 3 ст. л. растительного масла или 50 г сливочного масла

• 1 ст. л. муки

• 100 мл сметаны

• Соль

• Сахар

 

Способ приготовления:




Очистите и нарежьте спаржу на небольшие куски и отварите в присоленной, подслащенной воде.

Разделайте птицу, обжарьте мясо на горячем растительном или сливочном масле.

Добавьте немного воды от спаржи и тушите мясо до готовности.

Затем добавьте к мясу размешанную с мукой сметану, поместите в посуду спаржу и тушите вместе еще в течение 5 минут.

Курица со спаржей

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: