Мясо с яблоками и красной капустой


Мясо с яблоками и красной капустой

Ингредиенты:

• 800 г шейки

• 1 ст. ложка смеси перцев

• 1 ст. л. горчицы

• 300 мл растительного масла

• 1 кг красной капусты

• 1 ч. л. тмина

• 100 г сахара

• 100 мл белого вина

• 800 г отварного картофеля

• 100 г бекона

 

Способ приготовления:




Нарежьте шейку на ломтики, замаринуйте со смесью перцев, растительного масла и горчицы.

Приготовьте тушеную капусту с яблоками: на небольшом количестве растительного масла сделайте из сахара карамель, добавьте капусту, присолите.

Когда капуста потушится, добавьте яблоки и тушите все до готовности.

Отварной картофель заверните в ломтики бекона, приправьте пряностями.

Поместите картофель в форму, затем выложите ломтики маринованного мяса и все выпекайте в духовке.

В качестве гарнира подайте тушеную капусту с яблоками.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: