Ингредиенты:
• 800 г шейки
• 1 ст. ложка смеси перцев
• 1 ст. л. горчицы
• 300 мл растительного масла
• 1 кг красной капусты
• 1 ч. л. тмина
• 100 г сахара
• 100 мл белого вина
• 800 г отварного картофеля
• 100 г бекона
Способ приготовления:
Нарежьте шейку на ломтики, замаринуйте со смесью перцев, растительного масла и горчицы.
Приготовьте тушеную капусту с яблоками: на небольшом количестве растительного масла сделайте из сахара карамель, добавьте капусту, присолите.
Когда капуста потушится, добавьте яблоки и тушите все до готовности.
Отварной картофель заверните в ломтики бекона, приправьте пряностями.
Поместите картофель в форму, затем выложите ломтики маринованного мяса и все выпекайте в духовке.
В качестве гарнира подайте тушеную капусту с яблоками.
Приятного аппетита!