Татарский бифштекс

Ингредиенты:
• 400 г говяжьей вырезки
• 1 яичный желток
• 1 луковица, протертая на терке
• Соль
• Молотый красный перец
• Молотый черный перец
• Горчица
• Кетчуп
• Масло от консервированных сардин
Способ приготовления:
Пропустите вырезку через мясорубку два раза. Затем из полученного фарша сформируйте «булочку». В середине сделайте пальцами углубление и положите туда яичный желток. Выложите вокруг, в виде небольших холмиков, специи, в отдельных стаканчиках подайте масло из-под консервированных сардин (это не обязательный ингредиент, можно его пропустить) и кетчуп. Блюдо обычно готовят прямо перед приходом гостей, фарш следует тщательно перемешать и примять вилкой. Вкус блюда должен быть пикантным, слегка острым, благодаря специям. Подавайте с горячими тостами.
1. Из фарша сформируйте «булочку».
2. В середине сделайте пальцами углубление.
3. В углубление положите яичный желток.
4. При подаче на стол положите в чашку немного измельченного лука.
Приятного аппетита!
