Грибной паприкаш


Грибной паприкаш

Ингредиенты:

• 500 г грибов

• 2 ст. л. растительного масла или 30 г жира

• 100 мл сметаны

• 1 луковица

• Красный молотый перец

• Соль

 

Способ приготовления:

Нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте на растительном масле.




Приправьте красным перцем, добавьте немного воды и тушите под крышкой в течение получаса, затем снимите крышку и дайте влаге испариться.

Положите в посуду нарезанные на ломтики грибы, посолите и тушите под крышкой до готовности.

Затем добавьте сметану.

Подавайте блюдо с галушками или отварным рисом.

Грибной паприкаш

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: