Квашеная капуста с копченым мясом



Квашеная капуста с копченым мясом

Ингредиенты:

• 600 г копченого мяса (грудинка или лопатка)

• 100 г копченой колбасы

• 2 ст. л. растительного масла или 50 г жира

• 800 г квашеной капусты

• Красный молотый перец

• Лук

 

Способ приготовления:

Нарежьте копченую свинину на кубики размером 2x2 см, обжарьте измельченный лук на растительном масле или жире, добавьте мясо и приготовьте гуляш.

Когда мясо будет наполовину готово, добавьте капусту и долейте столько воды, чтобы она прикрыла капусту.

Варите на слабом огне до готовности.

Можно приправить блюдо помидорами и свежим стручковым перцем.

Квашеная капуста с копченым мясом

Приятного аппетита!