Гуляш из мяса лани



Гуляш из мяса лани

Ингредиенты:

• 800 г мяса лани на кости

• 3 луковицы

• 2 зубчика чеснока

• 200 мл красного вина

• 1 лавровый лист

• 80 г жира

• 2 стручковых перца

• 50 г томатной пасты

• Соль

• 1 ст. л. пасты из красного перца

 

Способ приготовления:

Обжарьте нарезанный лук на жире, добавьте пасту из красного перца, затем выложите мясо лани, влейте красное вино, прикройте кастрюлю крышкой, потушите.

Периодически трясите кастрюлю.

Когда мясо будет почти готово, добавьте нарезанный на полоски перец, томатную пасту и доведите блюдо до полной готовности.

Подавайте в горячем виде с гарниром из пшена, присыпанного обжаренным салом.

Гуляш из мяса лани

Приятного аппетита!