Свиные рульки «от кухарки»


Свиные рульки «от кухарки»

Ингредиенты:

• 2 кг свиных рулек (от нижней части окорока)

• Соль

• Молотый черный перец

• 200 г жира

• 1 кг картофеля

• 400 г репчатого лука

 

Способ приготовления:

Посолите рульки, положите их в кастрюлю, налейте растопленный жир и, часто переворачивая, отварите до полуготовности.




Затем добавьте к ним очищенный и нарезанный картофель, лук, приправьте солью, молотым черным перцем, зеленью петрушки, тщательно перемешайте.

Поставьте кастрюлю в духовку и на среднем огне выпекайте до готовности.

Подавайте в горячем виде, картофель и лук выложите на блюдо вокруг мяса.

Свиные рульки «от кухарки»

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: