Лечо с яйцом
Ингредиенты:
• 1/2 кг стручкового перца
• 1/2 кг помидоров
• 1 луковица
• 50 мл растительного масла
• 4 яйца
• Соль
• Молотый красный перец
Способ приготовления:
Нарежьте лук кольцами и обжарьте на растительном масле, присыпьте молотым красным перцем. Добавьте нарезанные ломтики перца и очищенных от зерен и кожицы помидоров, посолите, тушите до готовности. Если влага испарилась, немного обжарьте и добавьте взбитые яйца, помешивайте до тех пор, пока яйца не обжарятся. При желании можете добавить в лечо ломтики колбасы.
1. Нарежьте пук кольцами и обжарьте на растительном масле.
2. Присыпьте лук молотым красным перцем.
3. Добавьте нарезанные ломтики перца.
4. Добавьте нарезанные и очищенные от кожи помидоры
5. Влейте взбитые яйца.
6. При желании можете добавить в лечо ломтики колбасы.
Приятного аппетита!