Зубатка, запеченная с рисом
Чтобы приготовить 2 порции вкусной запеченной зубатки необходимо:
• 400 г филе зубатки;
• крупная луковица;
• растительное масло;
• 200 г готового рассыпчатого риса;
• 2 небольших мясистых помидора;
• специи;
• густой несладкий йогурт.
Зубатка, запеченная с рисом рецепт приготовления:
1. Вымыть и нарезать зубатку на небольшие кусочки.
2. Нарезать и обжарить лук, не допуская изменения цвета. Смешать с рисом.
3. Помидоры вымыть, вытереть насухо и нарезать кружочками.
4. На столе расстелить 2 листа фольги. На каждый положить половину риса, на него – половину зубатки, сверху разложить помидоры, посолить, по вкусу приправить белым перцем и сушеным зеленым базиликом. Слегка сбрызнуть маслом и полить йогуртом.
5. Завернуть обе порции зубатки с рисом пакетиками, положить их на мокрый противень или в сковороду швом наверх. Поставить в духовку, 180–2000С, на 35–40 мин.
Если вы затеяли дома ремонт, думаете утеплить свой дом или отдельные комнаты, вам нужен будет хороший жидкий утеплитель для стен.
Приятного аппетита!!!