Лагман с курицей



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нам понадобятся:

 

ПродуктыКурица - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Паста томатная - 2 ст. л.

Макароны (лапша длинная) - 350 г

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Перец черный молотыйСоль мелкая

 

Приступаем к готовке!

 

1. Курицу вымыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреваем масло, и обжариваем курицу в течении 10 мин.

2. Лук нарезаем полукольцами и добавляем к курице. Обжариваем в течении 10 минут.

3. Морковь нарезаем кубиками и отправляем к мясу и луку. Тушим 5 минут.

4. Помидор обдать кипятком и снять кожицу. Нарезаем помидоры и перец кубиками, добавляем к мясу с овощами. Также добавляем томатную пасту, перец, соль.

5. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 15 минут.

6. Отвариваем макароны и перемешиваем с курицей с овощами.

В итоге получился лагман из курицы, пусть не классический, но очень вкусный!

 

Приятного аппетита!