Грибы, тушеные с картофелем и горохом



Грибы, тушеные с картофелем и горохом
Грибы, тушеные с картофелем и горохом

Ингредиенты:

500 г свежих грибов,

1 луковица,

1 кг картофеля,

1,5 стакана гороха,

3 ст.ложки растительного масла, воды,

соль, укроп, зелень петрушки.

 

Способ приготовления:

Очищенные и промытые грибы нарезают кусочками и тушат в растительном масле вместе с шинкованным луком.

Добавляют мелкий картофель и немного воды, заправляют солью и тушат 10-15 минут под крышкой.

Затем добавляют молодой горох (или консервированный) и тушат до полной готовности. При подаче на стол посыпают измельченной зеленью.


Приятного аппетита!

Фото:

Грибы, тушеные с картофелем и горохом