Пицца с макаронами и креветками

Пицца с макаронами и креветками
Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 250 г,
масло сливочное — 50 г,
яйца — 2 шт.,
дрожжи — 25 г,
сахар — 2ч. ложки,
молоко — 100 г, соль.
Начинка для пиццы:
макаронные изделия фигурные — 200 г,
креветки (вареные) — 400 г,
сыр (тертый) — 100 г,
сметана — 200 г,
лимон (сок) — 1 шт.,
лук репчатый — 2 шт.,
петрушка (зелень),
укроп,
соль.
Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, слегка загнув края. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить мелко нарубленный и обжаренный лук, залить лимонным соком и оставить на 15 — 20 минут. После чего выложить на тесто, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запекать в духовке 15 — 20 минут. Готовую пиццу украсить измельченной зеленью.
