Ингредиенты:
250 г слоеного теста немного муки
1 яичный желток (смешать с 1 ст. л. воды)
2-3 ст. л. песто
100 г помидоров черри (разрезать на половинки)
1 небольшая веточка розмарина (листочки оборвать, мелко порубить)
несколько веточек тимьяна (только листики)
2 стебля зеленого лука (тонко порезать)
2 ст. л. свеженатертого пармезана
3-4 листа базилика (крупно порубить)
оливковое масло для подачи
Способ приготовления:
► Нагрейте духовку до 220 "С. На присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером примерно 15x25 см. Острым ножом слегка надрежьте тесто отступив на 1 см от края (только не прорежьте тесто насквозь). Края смажьте желтком с водой
► Размажьте по внутреннему прямоугольнику 2-3 ст. л. песто, сверху выложите помидоры.
Приятного аппетита!