Суп-пюре с грибами



Суп-пюре с грибами

Суп-пюре с грибами

 

Ингредиенты:

- 4 средние картофелины,

- 500 гр. шампиньонов,

- 100 гр. масла сливочного,

- сливки 500 мл,

- по вкусу соль,

- лук зеленый,

- укроп,

- сухарики.

 

Способ приготовления:

1) Отварите картофель, слейте отвар в любую посуду.

2) В сковороде со сливочным маслом пожарьте 50 г грибов.

3) Укроп и лук порежьте мелко.

4) К картофелю добавьте лук, сливочное масло, грибы и прокрутите в блендере.

5) Влейте сливки. Если вам покажется слишком густой консистенция, можно добавить необходимое количество отвара, посолите.

6) В готовое блюдо посыпьте пшеничные сухарики и укроп.

 

Приятного аппетита!